首页 > 北京宣布206件文件失效涉电价相关文件8件
地方政策法规

北京宣布206件文件失效涉电价相关文件8件

发布时间: 2020-05-08 04:56:20   作者:本站编辑   来源:北京市发改委  


北京市发改委日前公布了《关于宣布失效一批文件的通知》,通知中称,对我委制发的政策文件进行了认真清理,共清理出已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成等需宣布失效文件206件,现将宣布失效文件目录予以公布(详见附件)。

其中和电力相关的文件共有12个失效,其中包含8个电价相关的文件,他们是:

关于印发《北京市分布式光伏发电项目管理暂行办法》的通知

关于转发国家发展改革委降低北京、河南等地区统调小火电机组上网电价文件的通知

关于转发国家发展改革委、国家电监会取消电解铝等高耗能行业电价优惠有关文件的通知

关于北京电网2017-2019年输配电价有关事项的通知

关于调整本市燃气热电厂热力出厂价格的通知

关于调整本市输配电价有关问题的通知

关于降低本市一般工商业销售电价有关问题的通知

关于调整本市输配电价有关问题的通知

关于2018-2019供暖季本市燃气热电厂热力出厂价格浮动问题的通知

关于调整本市一般工商业销售电价有关问题的通知

关于调整本市输配电价有关问题的通知

详情如下:

关于宣布失效一批文件的通知

各有关单位:

为推进法治政府建设,确保相关文件的适用性,我们按照本市规范性文件清理相关要求,对我委制发的政策文件进行了认真清理,共清理出已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成等需宣布失效文件206件,现将宣布失效文件目录予以公布(详见附件)。已失效文件不再作为行政管理的依据。

特此通知。

附件:失效文件目录

北京市发展和改革委员会

2020年4月24日