首页 > 北屯供电公司安全生产月活动全面开展
培训资讯

北屯供电公司安全生产月活动全面开展

发布时间: 2020-07-06 09:10:34   作者:本站编辑   来源:中国电力新闻网  


今年6月是全国第十九个安全生产月,6月28日,国网北屯供电公司汗德尕特供电所员工开展形式多样的安全学习活动,加强安全管理,提升全员安全意识,确保“安全生产月”活动扎实开展。

  为保障夏季电网安全稳定运行和电力可靠供应,该供电所结合迎峰度夏各项工作,制定详细的活动方案,使“安全生产月”活动有序开展,真正将活动与当前安全工作有机结合。要求工作人员要充分认识开展“安全生产月”活动的重要性,精心组织,全员参与,真正将活动与当前安全工作有机结合;加强对一线员工的安全生产宣传教育,深入学习典型事故案例,通报,观看安全警示教育片,深入剖析典型事故和身边事件案例,认真吸取事故教训,增强一线员工安全意识和自我保护能力。

  同时,进一步加强安规及事故案例的学习培训,通过链工宝APP答题的形式强化全员安全责任意识,紧扣活动主题,宣传贯彻国家安全生产的方针、政策,普及电力生产法律法规和安全知识,将“安全生产月”活动与线路隐患排查治理有机结合,确保各项工作措施落实到位。

  通过扎实开展安全生产月活动,进一步提高一线员工的安全素质和安全生产管控水平,使“生命至上 安全第一”成为全体员工的自觉行动,为安全生产管理水平的有效提升奠定坚实基础。