首页 > 华电哈密热电组织四期准备人员赴武威交流学习
培训资讯

华电哈密热电组织四期准备人员赴武威交流学习

发布时间: 2020-09-27 09:28:39   作者:本站编辑   来源:本站原创  


为进一步提高生产准备人员专业技术知识,新疆华电哈密热电公司组织生产准备部人员前往甘肃电投武威热电公司进行交流学习。此次外培学习旨在加强四期生产准备部员工专业技术知识,为后期设备调试等工作打下坚实基础。

  外培学习人员由汽机、锅炉、电气、化学技术骨干组成,分别从设备系统流程、设备操作及调整等方面开展为期15天的学习,学习采取“学+思”的模式进行,即:工作时间进行学习,下班后召开专题研讨会,研讨今天学习的收获与不足。

  四期生产准备部副主任、外出培训负责人张林海说:“外培学习对我们来说是一个良好的契机,要知其所以然,学习不能流于形式,要真正的把问题弄懂弄实。我们这次外出学习工作一是要狠抓各值际负责人责任落实制。二是要积极进行学习探究,发扬华电人马上就办 办就办好。三是要定期召开专题会议进行研讨,吹响我们前行的冲锋号。”

  截止发稿,各项学习工作正如火如荼的进行,外出培训人员纪律严明,踏实好学。