首页 > 阜新发电开展重点岗位人员纪检知识培训
培训资讯

阜新发电开展重点岗位人员纪检知识培训

发布时间: 2020-11-09 08:20:00   作者:本站编辑   来源:中国电力新闻网  


为切实加强廉洁教育,增强重点岗位人员拒腐防变能力,进一步规范廉洁从业行为,10月14日、15日,阜新发电公司组织管理人员及关键岗位人员共120人开展了重点岗位人员培训班。

image.png

  该公司总经理和副总经理参加了开班仪式,强调了本次培训的意义,提出了三点要求,一是重点岗位人员认真学习党纪法规和企业的规章制度,做到公私分明,用党纪法规规范自身言行。二是在警示教育案例中汲取经验教训,树立清白做人的廉洁观,增强廉洁从业意识。三是强化自身建设,提高能力素质,通过“充电”,以更饱满的精神面貌投身到工作中。

  该公司纪委精准选题,以贴近纪检工作实务的角度,重点选取《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《防腐密钥》等章节进行解读,对基层分场重要事项决策制度、信访件问题线索处置、专项监督工作流程等几方面内容进行讲解,持续营造崇廉尚洁的工作氛围,巩固风清气正的政治生态。(顾津硕 张宇)