首页 > 燕山湖发电举办卓越绩效培训班
培训资讯

燕山湖发电举办卓越绩效培训班

发布时间: 2020-12-21 08:08:56   作者:本站编辑   来源:中国电力新闻网  


12月13日,燕山湖发电公司特邀中国质量奖评审专家库专家、全国质量奖评审员杨玉宏到公司开展卓越绩效管理提升培训。该公司全体中层管理人员参加了本次培训。

培训中,杨玉宏老师围绕《卓越绩效评价准则》,结合大量生动案例,就卓越绩效管理模式中领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进以及经营结果等过程中如何使用卓越绩效模式进行综合绩效管理,如何提高企业质量水平,如何实现领导重视和全员参与进行了深入细致的讲解,并结合企业实际与参会人员进行了现场互动。培训内容丰富,深入人心,为参会人员留下了耐人寻味的深刻思考。

卓越绩效模式是成功企业管理经验的结晶和优秀企业的共同追求,也是企业实现管理现代化的重要途径。通过培训推行卓越绩效模式,有效优化了企业内部管理流程、整合管理方法、提升管理效率、完善绩效评价,争创质量奖,树立了公司卓越品牌良好形象。